अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics in Hindi – Gully Boy

Apna Time Aayega Lyrics from Ranveer Singh starrer feature film Gully Boy. The rap song “Apna Time Aayega” is the tag line of the film. It is performed by the actor Ranveer Singh himself. The song is from Zoya Akhtar’s film “Gully Boy” prodcued by Excel Entertainment. (mybestlyrics.com)

अपना टाइम आएगा Lyrics


कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला

अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर..

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है

क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डी’च नहीं है
हार्ड, हार्ड, हार्ड..

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ
क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
ना तू नंगा ही तो आया ना..

Apna Time Aayega – Gully Boy mp3 song Download

Go To Mp3 Music


Apna Time Aayega Lyrics in English

Kaun bola mujhse naa ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?
Apna Time Aayega!

Uth ja apni raakh se tu Uth ja ab talaash mein Parwaaz dekh parwaane ki

Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega, apna time aayega
Mere jaisa shaana lala

Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala

Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai

Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge

Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein

Kyun?
Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Kisi ka haath nahi tha sar par

Yahan par aaya khudki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai

Phir bhi ladka sehmat nahi hai
Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai

Dikkat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki
Adaalat yeh hai chahat ki
Mohabbat ki, amanat ki

Jeetne ki ab aadat ki
Ab shohrat ki, ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi hard’ich nahi hai

Hard, hard, hard…
Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun?

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Apna time aayega!

Apna time aayega!
Apna time aayega!
Tu nanga hi toh aaya hai

Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega!

Apna time aayega!
Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na…


Songs Credit:-

Song Title:APNA TIME AAYEGA
Lyrics Movie:Gully Boy
Singer:Ranveer Singh
Lyrics:DIVINE & Ankur Tewari
Music:Ankur Tewari
Label:Zee Music Company

Conclusion About:- Apna Time Aayega Lyrics

I hope you guys liked our post about Apna Time Aayega Lyrics. So don’t miss to share this post with your social media friends

Leave a Reply